最高峰のブランド和牛
更なる「おいしさ」を求める生産者の
たゆまぬ努力と探求心から生まれました
滑らかな舌触りとやわらかな食感
オリーブオイルの主性分であるオレイン酸が
口の中でさらりと溶けるジューシー感を生み出します
茨城生まれ茨城育ち

究極の「おいしい」を求めて

奈良時代に編纂された「常陸国風土記」で「まるで常世(極楽浄土)のようだ」と記された五穀豊穣の地、茨城県。 その豊かな大地で昭和51年に誕生した「常陸牛」。 生産者の熱意と高い飼育技術が世代を越えて引き継がれ、いまや国内だけでなく海外でも高く評価されています。
そして今、更なる「おいしさ」を求める生産者のたゆまぬ努力と探求心によって、 最高峰のブランド和牛「常陸牛煌」が生まれました。 伝統の技に新たな革新的技術を融合させ、これまでにない和牛のおいしさを皆様にお届けします。

お知らせ