|
 |
・レストラン松涛
(平日11:00~15:00,土日祝11:00~15:00,
ディナー17:00~20:30)
○ローズポークのカツレツ コルドンブルー
○奥久慈しゃものつみれ鍋膳
○常陸牛のソテー 赤ワインソース
|
|
|
 |
・カフェテラス馬酔木
(11:30~14:00,17:00~20:00)
○食彩ランチA
・常陸牛すね肉の赤ワインと
京味噌の煮込み 朴葉盛り
・奥久慈しゃも入りけんちん汁 他
○食彩ランチB
・常陸牛の焼き石ハンバーグ茨城トマト添え
おろしキノコソース
・奥久慈しゃも入りけんちん汁 他
○食彩ディナー
・ローズポークの冷しゃぶ
・常陸牛すね肉の赤ワインと
京味噌の煮込み 朴葉盛り
・奥久慈しゃも入りけんちん汁 他
|
|
|
 |
・テラスレストランローズ
(11:00~14:30,17:00~22:00)
○ローズポークばら肉のバルサミコ風味
銀杏と茸のコンフィ添え
○奥久慈しゃもモモ肉の鍋焼きクリームシチュー
・旬菜和膳よし川
(11:00~14:30,17:00~22:00)
○茨城の食彩御前
・ローズポークの林檎包み
常陸牛ズッキーニ射込み 県産野菜添え 他
|
|
|
 |
・コーヒーショップ&me
(11:00~14:30,17:00~21:00)
○ローズポークとマイタケのパスタ
ラグーソース
○常陸牛ハンバーグアンチョビクリームソース
笠間の栗とキノコを添えて
○プレート料理
・ローズポークグリル
そば粉のニョッキを添えて 他
・中国料理景山
(平日11:30~14:30,土日祝11:30~15:00,ディナー17:00~22:00)
○ローズポークの回鍋肉
○奥久慈しゃもの四川よだれソースかけ
○食彩フェアランチセット
・常陸牛とワサビ菜の炒め 他
○食彩フェアコース 景山
・ローズポークと季節野菜の炒め
・奥久慈しゃもの蒸し物 葱生姜ソース 他
○食彩フェアコース 食彩
・ローズポークの黒酢炒め
・奥久慈しゃもと平茸の煮込み 他
|
|
|
 |
・カジュアルレストランセピア
(11:30~14:00)
○常陸牛とピーマンのフリカデル
キノコ添え
○ローズポークフィレ肉のエスカロップ
笠間栗とリンゴのソース
○奥久慈しゃものクレピネット包み
地キノコのソース
・中華料理桜鹿楼
(11:30~14:00)
○ローズポークと彩り野菜の黒胡麻炒め
○ローズポーク団子のピリ辛煮込み
|
|
|
 |
・カフェテラス カメリア
(11:00~14:00,14:00~16:00)
○ローズポーク肩ロースの照焼きボウル
○プルーン入りローズポークのルーロー
赤ワインソース
○常陸牛のハンバーグ 県産蓮根ファルシ
ジンジャーソース
・日本料理筑波嶺
(11:30~14:30,17:30~21:00)
○県産蓮根と梅肉のミルフィーユ仕立て
ローズポークカツレツ
○厚切り蒸しローズポークの炙り
○ローズポークの生姜焼き
○ローズポークのしゃぶしゃぶ(一人鍋)
・中国料理桃花林
(11:30~14:30,17:30~21:00)
○ローズポークと笠間の栗の豆鼓蒸し
蒸しパン添え
○常陸牛ロースと美浦産マッシュルームの炒め
|
|