|
 |
・レストラン松涛
(平日11:30~15:00,土日祝11:30~15:00,
ディナー17:00~20:30要予約)
○常陸牛の網焼き キノコのマリエ添え
○常陸牛の赤ワイン煮
○ローズポークと笠間栗のやわらか煮 |
|
|
 |
・カフェテラス馬酔木
(11:30~14:00,17:00~21:00)
○常陸牛ロースト網焼き
○きのこのサラダ 栗胡麻豆腐添え
・チャイニーズダイニングKOUSAI
(11:30~14:00,17:00~21:00)
○ローズポークの四川ピリ辛ソース
○奥久慈しゃもと木の子の炒め |
|
|
 |
・テラスレストランローズ
(11:00~14:30,17:00~22:00)
○常陸牛ランプのロースト 秋野菜の山粧う
県産ごぼうと茸のソース
○ローズポークフィレ肉のオルロフ
ななかいの里コシヒカリのスービーズソース
・旬菜和膳よし川
(11:00~14:30,17:00~22:00)
○奥久慈しゃものすき焼き
○笠間の栗御飯
|
|
|
 |
・コーヒーショップ&me
(11:30~14:30,17:00~22:00)
○ローズポークの低温ロースト
秋の味覚とバルサミコソース
・中国料理景山
(平日11:30~14:30,土日祝11:30~15:00,ディナー17:00~20:30)
○常陸牛と県産野菜の炒め
○ローズポークチャーシュー丼&
奥久慈しゃもの生姜和えスープそば
|
|
|
 |
・カジュアルレストランセピア
(11:30~14:00)
○常陸牛のミルフィーユカツレツ
クルミ風味のサラダと栗のグラッセ
○常陸牛のストロガノフ バターライス添え
○奥久慈しゃものコンフィ
エシャロットクリームとオレンジソース
○奥久慈しゃものポトフ仕立て
・中華料理桜鹿楼
(11:30~14:00)
○ローズポークの角煮
○ローズポークのパーコー麺
|
|
|
 |
・カフェテラス カメリア
(11:00~14:00,17:00~21:00)
○常陸牛のもも肉のサルティンボッカ風
ななかいの里コシヒカリの焼きリゾット添え
○ローズポークの照り焼きボウル
○ローズポークの自家製ハムステーキ
ハニーマスタードソース
○奥久慈しゃもささみとそばの実
県産きのこ入りブイヨンスープ
・日本料理筑波嶺
(11:30~14:00,17:30~21:00)
○大葉と梅肉入りローズポークのミルフィーユカツ
○奥久慈しゃも特別会席
・中華料理桃花林
(11:30~14:30,17:30~21:00)
○常陸牛もも肉の細切り炒め 県産レタス包み
○ローズポークのチャーシュー 笠間の栗添え
・ベーカリー モンファリ―ナ
(9:00~18:00)
○笠間の栗ロール
|
|