旬菜・お好み焼き・鉄板焼 四ツ谷三丁目 玄(KURO) |
![]() |
京都に生まれ京都に育ったオーナーシェフ。 新宿で33年京風お好み焼き・鉄板焼き店を営み銀座へ。 そして3年前,満を持して四谷三丁目にやって来ました。 この道一筋40年,磨きのかかったフカフカ・サクサクのお好み焼き,バラエティに富んだ焼きそば,「どこにもない!」とお客様が絶讃し唸る一級品。 さらに高級な鉄板焼でなければ味わえないA5ランクのとろけるような高級牛や,山梨東人の無農薬有機野菜等を使用したオリジナルメニューを豊富にご用意しております。 また,H26農林水産祭天皇杯を受賞した常陸牛指定生産者 佐藤 宏弥さんが育てた常陸牛も味わうことができます。 |
〜 当店のおすすめメニュー 〜 |
|
・季節野菜のバーニャカウダ | ¥1,300 |
・特選黒毛和牛3種ステーキ (A5サーロイン,A5フィレ,A4サーロイン 各50g) |
¥2,980 |
・山梨県東人代郡産他有機野菜の 鉄板焼き盛り合わせ |
¥1,500 |
・京風お好み焼き、ネギ焼き | ¥1,050 |