< 材料(4人前) >
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カルビ(焼肉用) ・・・・ |
8枚 |
レバー(焼肉用) ・・・・ |
8枚 |
ミ ノ(焼肉用) ・・・・・ |
8枚 |
キャベツ ・・・・・・・・・・ |
250g |
モヤシ ・・・・・・・・・・・・ |
400g |
タマネギ ・・・・・・・・・・ |
200g |
赤ピーマン ・・・・・・・・ |
60g |
ニ ラ ・・・・・・・・・ |
30g |
< 作り方 >
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ミノは格子状に切り込みを入れる。 |
A |
キャベツは芯を取って5mm幅の細切り、タマネギは5mm幅の半月切り、赤ピーマンは5mm幅に切り、切った野菜をモヤシとともに器に盛る。 |
B |
ニラは小口切りする。 |
C |
カルビ、レバー、@のミノは、それぞれ塩、黒コショウ、ゴマ油などで下味をつけ、器に盛る。 |
D |
鉄板または焼き網でミノから焼き、カルビ、レバーもそれぞれ焼く。 |
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