材料(4人前)
 カルビ(焼肉用) ・・・・ 8枚
 レバー(焼肉用) ・・・・ 8枚
 ミ ノ(焼肉用) ・・・・・ 8枚
 キャベツ ・・・・・・・・・・ 250g
 モヤシ ・・・・・・・・・・・・ 400g
 タマネギ ・・・・・・・・・・ 200g
 赤ピーマン ・・・・・・・・ 60g
 ニ   ラ ・・・・・・・・・ 30g

作り方
 @ ミノは格子状に切り込みを入れる。
 A キャベツは芯を取って5mm幅の細切り、タマネギは5mm幅の半月切り、赤ピーマンは5mm幅に切り、切った野菜をモヤシとともに器に盛る。
 B ニラは小口切りする。
 C カルビ、レバー、@のミノは、それぞれ塩、黒コショウ、ゴマ油などで下味をつけ、器に盛る。
 D 鉄板または焼き網でミノから焼き、カルビ、レバーもそれぞれ焼く。