|
|
|
|
|
数多くの「常陸牛」を飼育生産してきた橋本畜産では、より安心・安全な「常陸牛」をお客様にお届けするため,飼育〜食肉加工まで一貫して取り扱う牛肉のスペシャリストをコンセプトに、1989年「トキワフーズ」を設立。
「常陸牛」をより多くのお客様に親しんでいただこうと,社内には店舗も併設、オーダーカットの販売も行っています。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
茨城県の銘柄牛「常陸牛」の肥育から食肉加工まで、一貫して取り扱う牛肉のスペシャリストとして、
1970年に橋本畜産鰍創業以来、県下でも指折りの実績を誇る「常陸牛」を数多くお届けしています。
また、「安心・安全で、美味しい牛づくり」をモットーに、肥育から食肉加工まで一貫して取り扱いをしています。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|