トップページ >イベントレポート>第6回食彩フェア発表試食会


第6回食彩フェア発表試食会

   

    

 平成27年9月30日(水),県内6つのホテルが,茨城県産の共通食材を使い,各ホテル

いち押しの料理を提供する「第6回 茨城の食彩フェア」の発表試食会が水戸プラザホテル

で行われました。多数の応募の中から150組300名の方が招待され,オリジナルメニュー

を堪能しました。

 「食彩フェア」は平成27年10月1日(木)~10月31日(土) の期間で開催されます。

常陸牛ブース 茨城県ホテル協議会 橋本会長のごあいさつ
ローズポークの黒酢酢豚 ドラゴンフルーツ添え 常陸牛もも肉のソテー
食彩プレート 常陸牛シャリアピンステーキ



                                                         ▲ページの先頭に戻る