茨城県特産の豚肉をいかした肉加工品をご紹介します。
 「豚肉の粕漬」は、豚ロース部を熟成させ、一年ねかせた調合粕床に漬け込んだもの。単に酒粕のみではなく、本来豚肉と相性の良い味噌を混ぜることによってお互いの風味が生きてきます。味噌漬とはまた違った味わいが楽しめます。
 「肉の佃煮」は、脂味の少ないもも肉を使用、溜り醤油だけを使用しております。「昆布」「椎茸」「しそ梅」「ごぼう」「生姜」「そぼろ」等、味のバラエティーが楽しめる製品で、お祝いや仏事の引き物にもご利用いただいております。


製造販売品名 重量又は容量等 価格又は単価
豚肉の粕漬
(詰合せ数、種々有)
ロース65g×10枚 3,000円/1箱
豚肉の佃煮

  ・豚肉椎茸
  ・豚肉昆布
  ・肉そぼろ
  ・豚肉旨煮
  ・肉しそ
  ・豚肉生姜
100g
真空包装(それぞれ箱入り)
3,000円/6種セット
各500円/箱



本店及びジャスコ新下妻店内及び「道の駅しもつま」にて販売。
電話、FAX、Eメールによる注文受付。
ホームページによる注文受付も可能となりました。
宅急便にて発送可。
代引き宅急便もご利用できます。




会社名 :  
代表者名 : 代表取締役 櫻井 義雄

住所 : 〒304-0068
茨城県下妻市大字下妻丁122-1
TEL : 0296-43-3060(代)
FAX : 0296-43-3063
E-mail : tsukumine@shimotsuma.co.jp
URL : http://www.shimotsuma.co.jp/
http://tsukumine.com