出島のとん漬は永い間研究を重ね、選りすぐった出島豚のロース肉を風味豊かな日本各地の天然醸造味噌に独特の自然香味量を加え熟成させた味噌だれへ生肉のまま漬込み商品化したものです。栄養は勿論、美味しく、お酒の肴にお食事のおかずにそしてお土産などに幅広くお使いいただける商品です。贈答品等に用いるときは、輪島塗りの高級品に衛生的に納め品の良い包装紙で包みお届けいたします。ご賞味の上永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。尚良い品を提供出来るよう研究を続けております。お気付の点はお電話いただければ幸いです。


製造販売品名 重量又は容量等 価格又は単価
豚肉の味噌漬 700g 2,000円
豚肉の味噌漬
輪島塗り容器
1200g 3,500円
豚肉の味噌漬
輪島塗り容器
1800g 5,000円
豚肉の味噌漬
アルミ容器 3枚入
450g 1,000円
バラ豚肉の味噌漬 400g(竹皮) 1,000円
バラスライス 200gパック 400円


 販売は自家販売しており一部店舗にはありません。
 お問い合わせは下記にお問い合わせ下さい。




会社名 :
代表者名 : 大竹 三郎

住所 : 〒300-0136
茨城県かすみがうら市戸崎725
TEL : 029-828-0018
FAX : 0298-28-1532

★ 全国観光土産品連盟推奨 ★
★ 茨城県優良県産品推奨 ★