当社の原料肉は指定の農場で茨城県が改良した「ローズポーク」茨城の銘柄豚です。
 飼料は当農場指定の特別配合したものを与えて長期の飼育により最高に旨い原料肉の生産につとめています。  抗生物質の残留のないものを使用、長期間塩漬の熟成肉を炭火で乾燥、桜の薪で燻製した昔ながらの手作り製品です。
 防腐剤、着色料、酸化防止剤等は使用していません。
 上質の豚肉だから伝統の技が活きる自然の風味と味をお楽しみ下さい。


商品は、こちらのページをご覧ください。
http://www.tsukubaham.co.jp/addition/product_list.html





茨城県内取り扱い店
・筑波西武
・水戸京成百貨店
・カスミ
・取手とうきゅう




会社名 :  
http://www.tsukubaham.co.jp/

代表者名 : 代表取締役 中野 正吾

住所 : 〒305-0813
茨城県つくば市大字下平塚383
TEL : 0298-56-1953
0120-29-8860
FAX : 0298-56-1958
0120-29-8861