県内で生産される銘柄の牛・豚・鶏を材料とし、それを吟味し、手間をかけ、時間をかけ、本物の工程で、加工・生産した手造りハムです。
 数十種類のハーブやスパイスに食塩を加え、更に長期低温で漬け込み熟成させます。
 着色料・増量剤・防腐剤を一切使用せず、どこまでも純粋な本物の風味を求め、本格的なハム造りを目指しています。


製造販売品名 重量又は容量等 価格又は単価
ロースハム 100g 612円
ボンレスハム 100g 509円
ベーコン 100g 432円
カナディアンベーコン 100g 648円
焼豚 100g 367円
奥久慈しゃもロール 100g 648円
ポークウィンナー 100g 346円
生ハム 100g 1,080円
常陸牛ハム 100g 1,296円
奥久慈しゃもササミ 100g 823円



・五浦ハム (直売店)
・宅配(コレクトサービス有り)




会社名 :  
代表者名 : 代表取締役社長 小泉 重信

住所 : 〒318-0004
茨城県高萩市上手綱ヌカリ2565-11
TEL : 0293-24-2837
FAX : 0293-24-2838
H P : http://www.itsuraham.com/