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第4回茨城の食彩フェア


 

県内6つのホテルが,茨城県産の共通食材を使い,各ホテルいち押しの料理を提供する「第4回 茨城の食彩フェア」のメイン食材に,
県産銘柄畜産物の「ローズポーク」と「つくばしゃも」が採用されました。是非,ご賞味ください。

・開催期間:2013年9月13日(金)~10月14日(月・祝)


・共通食材:ローズポークつくばしゃも(いばらき地鶏)、ななかいの里コシヒカリ




・開催ホテル一覧
大洗パークホテル

レストラン松涛
(平日11:30~15:00,土日祝11:30~15:00,ディナー17:00~20:30要予約)
  つくばしゃものソテー
三の丸ホテル

カフェテラス馬酔木
(11:30~14:00,17:00~21:00)
  ローズポークはちみつ味噌焼きと
  ローズポークの冬瓜饅頭
  つくばしゃもと県産きのこの包み焼き~梅の薫り~

中華料理惣菜KOUSAI
(11:30~14:00,17:00~21:00)
  つくばしゃものバンバンジー
  ローズポークのシューマイ
水戸プラザホテル


テラスレストランローズ
(11:00~14:30,17:00~22:00)
  甘味の多い白味噌に漬け込んだローズポークのグリエ 
  ヴィネグレッドハニーソース

旬彩和膳よし川
(11:00~14:30,17:00~22:00)
  旬彩つくばしゃもすき焼き

水戸京成ホテル

コーヒーショップ&me
(11:30~14:30,17:00~22:00)
  ローズポークのモルネソース焼きと
  つくばしゃものバルサミコ風味

中華料理景山
(平日11:30~14:30,土日祝11:30~15:00,ディナー17:00~20:30)
  いばらき地鶏入り常陸大黒のスープ麺
  ローズポークの四川風生姜焼き丼
鹿島セントラルホテル

カジュアルレストランセピア
(11:30~14:00)
  つくばしゃもの塩糀焼き 秋の味覚

中華料理桜鹿楼
(11:30~14:00)
オークラフロンティア
ホテルつくば


カフェテラス カメリア
(11:00~14:00,17:00~21:00)
ローズポークのやわらか煮
甘酸っぱいヨーグルトソース 蜂蜜の香り
つくばしゃもバンバンジーソース

日本料理筑波嶺
(11:30~14:00,17:00~21:00)
ローズポークと旬の根菜のトマト煮カツオ風味

中華料理桃花林
(11:30~14:30,17:30~21:00)
ローズポークのネギ風味ワンタン
つくばしゃもの黒胡椒炒め

ベーカリー モンファリ―ナ
(9:00~18:00)
ななかいの里コシヒカリ入りいなほパン




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